Primero que tenía la fantasía de que eran súper complicadas de hacer (no se porque) y segundo que odio las recetas largas. Pues bien, estaba muy equivocada.
Si quieren dedicarse a prepararlas y freezarlas se los recomiendo, son muy diferentes a las que compramos en el supermercado en cuanto a sabor, frescura y calidad de ingredientes, realmente vale la pena. Tomen nota:
Si quieren dedicarse a prepararlas y freezarlas se los recomiendo, son muy diferentes a las que compramos en el supermercado en cuanto a sabor, frescura y calidad de ingredientes, realmente vale la pena. Tomen nota:
1 kilo de porotos de soja. Remojarlos una noche en agua común y al otro día hervirlos hasta que estén bien blandos.
Procesarlos agregando 2 huevos y un chorro de agua (de a poco) debe quedar una masa donde puedas hacer bolitas.
Batir dos huevos y agregar perejil y ajo picados. Hacer las bolitas con tu mano y aplastarlas pasándolas x esos huevos y pan rallado. Te deben salir aproximadamente 14. Las podes freezar hasta 2 meses. Al momento de hacerlas apenas pone un hilo de aceite en un sartén, con una feta de queso para darles mas sabor.
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