En este caso pelé 2 zuchinis medianos, los corté con el pelapapas que te conté (si no tienen este aparatito háganlo a mano bien finito) y en un sartén chico rebané unos champignones con unos ajos y los salteé con un hilo de Oliva. Herví agua y solo puse los Zucchinis 2 minutos. NO MAS! porque se hacen demasiado tiernos y no es lo mismo. Mezcle todo y agregué queso y perejil picado! Por supu que vos podes usar la combineta que quieras, hasta salsa de tomate!
20/2/15
Viernes: Qué cocino hoy? Fideos de Zucchini!
Me compré un pelapapas que corta en juliana, creo que después del Whatasapp este es el mejor invento! Esta receta no es calórica, y le podes agregar el sabor que quieras y la mejor parte es que de verdad parece que estuvieras comiendo un plato de spagueti.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario