27/2/15

Viernes: Qué cocino? Un postre que da que hablar!

Hace ya varios fines de semana que vengo haciendo el mismo postre. Es que tiene tanto éxito cuando lo presento que se me transformó en un caballito de batalla. Tengo muchas ganas de compartirles la receta, les aseguro que no se arrepentirán si la hacen. Después me cuentan si?

Cortar 2 canastas de frutillas (fresas) en 4 si son medianas (no tan chiquitas porque largan mucho jugo)
Batir 400 grs de crema (nata) y apenas endulzarla. 
Triturar 300grs de merengue.

Una vez que tienen todo listo, en un copón poner una capa de frutillas, luego arriba los merengues, la crema, frutillas, merengues y crema nuevamente. En este caso yo lo termine con duraznos y chocolate rallado. Si no tienen copón, pueden hacerlos individual en copas o vasos. La idea es que se vea de afuera si se puede para presentarlo.


2 comentarios :

  1. Que rico se ve! Lo voy a probar!

    ResponderBorrar
  2. Pueden pasar recetas de ensaladas ricas y no tan comunes? Gracias!

    ResponderBorrar