23/3/15

Lunes: Qué cocino hoy? Panna Cota de Limón

Semana dedicada a los postres! Ya hicimos dieta toda la semana pasada... Qué opinan?

Panna Cota de Limón




500Ml de Crema
120grs de Azúcar
60Ml de jugo de limón
ralladura de 1 limón


Para comenzar debemos en primer lugar rallar un limón.
El siguiente paso, consiste en colocar en una cacerolita la crema líquida junto con el azúcar. Llevalo a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva completamente. Calentalo hasta que la mezcla hierva, luego baja el fuego y seguí cocinando por 3 minutos, aproximadamente.
Luego, retira la cacerolita del fuego, añadí el jugo de limón y la ralladura, mezcla todo y dejalo reposar durante unos minutos para que la Panna Cotta se enfríe.
Una vez que la mezcla se templó, pasalo por un colador para quitar la ralladura. Luego, colocalo en vasos individuales y ponlo en la heladera por unos 5 horas para que cuaje.
Luego al sacarlos desmoldarlos y servir.

No hay comentarios. :

Publicar un comentario