Estas lenguas de gato son un clásico de la repostería.
- *3 huevos.
- * 250 gr de azúcar {o 9 onzas)
- * 250 gr de harina común.
- * 1 pizca de sal
- * 1 cdta de esencia de vainilla. (también pueden usar ralladura de limón, naranja o lo que les guste)
- Batir los huevos con el azúcar hasta que aclaren un poco, agregar harina, sal y el sabor.
- Traten de meter la masa {que queda pegote} en una manga, si no tienen manga, agarren una bolsa Ziploc y le cortan una puntita. en una placa aceitada {apenitas} van haciendo lineas cortas. (Como si fuesen palotes) Ojo que crecerán! Métanlas al horno a 175 centigrados (350 F) por 15 o 20 minutos, traten de que no se doren, ni se pasen porque quedaran muy duras. Cuando las saquen pareceran crudas, pero no lo están!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario