10/3/15

Martes: Qué cocino hoy? Lenguas de gato

Esta semana decidimos darles recetas de cosas ricas y CON harina! Nos parecen recetas muy buenas para cumples, fiestas, reuniones o por que no, para esperar a los chicos del cole.
Estas lenguas de gato son un clásico de la repostería.



  1.  *3 huevos.
  2. * 250 gr de azúcar {o 9 onzas)
  3. * 250 gr de harina común.
  4. * 1 pizca de sal
  5. * 1 cdta de esencia de vainilla. (también pueden usar ralladura de limón, naranja o lo que les guste)


  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que aclaren un poco, agregar harina, sal y el sabor.
  2. Traten de meter la masa {que queda pegote} en una manga, si no tienen manga, agarren una bolsa Ziploc y le cortan una puntita. en una placa aceitada {apenitas} van haciendo lineas cortas. (Como si fuesen palotes) Ojo que crecerán! Métanlas al horno a 175 centigrados (350 F) por 15 o 20 minutos, traten de que no se doren, ni se pasen porque quedaran muy duras. Cuando las saquen pareceran crudas, pero no lo están!

No hay comentarios. :

Publicar un comentario