25/3/15

Miércoles: Qué cocino hoy? Helado de Nutella


A quién no le gusta la Nutella? Y el helado? Bueno preparense, porque esta receta no es apta para golosos...

Para hacer el helado de Nutella, en primer lugar comenzamos batiendo la crema, hasta que quede perfectamente montada. Luego la mezclamos con la nutella y la leche. Mezclamos muy bien y seguidamente añadimos la miel y el azúcar.
Batimos, con batidor eléctrico, hasta obtener una crema homogénea. Vertemos la mezcla en un recipiente con tapa y la llevamos al congelador.
Una vez que la crema este bastante fría, retiramos del congelador, batimos por unos minutos y la volvemos a llevar al congelador. Repetimos este procedimiento, cada cierto tiempo por unas dos horas, más o menos. El batir la crema cada tanto, hará que el helado quede mucho más suave y cremoso.








250 de Nutella
200 Ml de Crema de leche
200 Ml de Leche
30 grs de Miel
30 grs de Azúcar glacé







No hay comentarios. :

Publicar un comentario