6/11/14
Cocinando con aceite de coco
Hace poco te he mencionado las infinitas propiedades del aceite de coco. Hoy quiero contarte como puedes empezar a familiarizarte con el. Te aseguro que no tardarás en enamorarte de este bello ingrediente tan bueno y sano. Puedes cortar en finas tiritas las verduras que mas te gusten, o que tengas a mano, (zucchinis, espárragos, brócoli, champignones, cebollas, pimientos de color) y si comes carne por que no, unos pedacitos, calienta la cuchara en el fuego (recuerda que el aceite de coco viene en un frasco y esta duro) con la cuchara caliente te sera bien fácil extraer un poco. Héchalo al sartén espera que caliente unos segundos y luego tira toda la preparación. En pocos minutos sentirás un rico aroma. Ésta es una manera bien sencilla de comenzar a tratarlo... Veras que pronto lo usaras para todo!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada
(
Atom
)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario